您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【103】幸福微經濟群聚

發布日期:2018-05-30

•類型:服務科技化群聚
•窗口:財團法人資訊工業策進會

簡介:
面對失靈的社會環境,大家不再仰賴大企業引領未來的方向,而是捲起袖子投入自己的力量推動社會正向改變。本群聚之社會企業同時兼具社會目的與經濟目的,以企業創新的手法以及商業模式來解決特定社會議題的組織,打造幸福有感振興在地經濟群聚成員小鎮文創、幸福果食、風尚旅行社、NICEDAY、17Support、艾爾森數位輔導內容1.串連業者合作加速在地體驗服務拓展促進產業服務價值鏈合作專業分工,加速整合在地體驗服務,以及區域文化內涵,共同拓展目標市場。2.雲端整合服務應用協助業者應用行動微網站、NICEDAY、17SUPPORT、整合活動資訊宣傳,以及金流雲端服務,加速消費者完成下單程序。3.建立通路合作模式由商品整合商依商品特性上架至虛擬通路,協助進駐實體通路,或依節慶特性與企業聯名合作限量企業團購。

回頁首