您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【104】創意加速與產品實現服務群聚

發布日期:2018-05-30

•類型:製造型服務化群聚
•窗口:金屬工業研究發展中心

簡介:
近年生產模式由過去大量製造(規模經濟),發展至彈性製造(精實生產)。現在與未來面對微經濟時代興起,新產品不斷蓬勃發展,大量客製化時代儼然來臨,廠商與客戶端卻普遍存在痛點亟需解決。因此本年度運用群聚廠商生產製造核心能耐,鏈結設計與驗證端資源,轉型提供區域試作解決方案,做為新創/微型企業最可靠的後盾。解決客戶微量生產需求下,廠商不想做、客戶找不到誰做的困境;協助客戶構想至試產階段新產品開發管理流程控管;串聯廠商單點技術有效延伸價值鏈。本年度群聚服務功能分為:1.金屬加工2.表面處理3.電子電路板設計4.陶瓷文創5.檢測驗證6.其他領域。如果您有創意需要協助、夢想需要實現,請讓我們協助作為你最可靠的後盾!

回頁首