您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【109】千錘百鍊鐵板餐飲整合服務群聚

發布日期:2020-02-11

•類型:製造型

•窗口:資訊工業策進會

•輔導單位:金屬中心


1. 推動概述:


芳成工業是專業的鐵板燒台及廚房設備之設計、規劃、製造廠商,已有40年的經驗,產品銷歐美日中東等國,隨產業競爭望透過群聚進行產品創新提升品質及差異化,並且整合餐飲周邊設備,透過烹飪廚房體驗空間的設置,以此平台提供之體驗課程行銷各家產品,創造彼此價值。


2. 輔導作法:


1.鐵板設備端創新開發,群聚技術團隊籌組

‧創新鐵板燒硬化材質開發

‧設備智慧化、鐵板燒雲平台開發─設備鐵盤耗電、溫度、電控數據收集


2.Kitchen Solution-群聚廚房餐飲設備團隊籌組

‧整合周邊其他餐飲群聚業者,強化產品線多元性,一同進行市場推廣

‧提供廚房系列精品,強強聯手、凝聚行銷力量


3.建構芳成食驗廚房、創造群聚體驗互動平台

‧高效廚房課程-提供最新群聚商用廚房設備體驗,及設備使用教學服務。

‧人才培訓、創業輔助服務-提供了廚房設備選用、使用教學以及如何使用設備進行料理製作訓練服務。


3. 預期達成效益:


(一) 鐵板燒設備差異化提升、提高外銷競爭力

(二) 整合廚具、廚房家電設備廠商共同行銷市場

(三) 透過體驗廚房的模式逐步推廣群聚產品及服務


基石廠商:芳成工業股份有限公司

回頁首