您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

虹映科技(JoiiUp揪健康)

發布日期:2018-05-17
運動新零售-虹映科技.jpg

運動新零售-虹映科技.jpg

產業/領域類別:運動休閒、穿戴式裝置
聯絡窗口:財團法人資訊工業策進會

運動穿戴新零售生態系由運動社群平台業者-虹映科技(JoiiUp揪健康)擔任基石者(Keystone)角色,並為生態系中資訊流與服務流的整合者同時推動生態系內的跨界合作發展,拓展運動生活化商務市場發展。 虹映科技(JoiiUp揪健康)成立於2014年,Realize Health-on-Demand(實踐個人化健康促進)為品牌核心理念,堅信著每個人應享有更健康的生活品質。由技術出發,JoiiUp揪健康依循以下發展策略進入運動與健康產業消費市場:(1)以臨床實證醫學的基礎結合海量資料分析(Big Data Analysis) ,提供最有效的個人化健康促進導引與運動導引;(2)研發簡易直覺的使用介面,降低家庭成員在健康科技服務上的數位使用落差;(3)跨平台技術整合,發展以家庭為核心的智慧型社群應用平台。

【106】運動穿戴新零售生態系

回頁首