您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

台灣新日化

發布日期:2018-05-17
新日化logo.jpg

新日化logo.jpg

產業/領域類別:界面活性劑、特用化學品、洗衣粉代工、生質燃料
聯絡窗口:金屬工業研究發展中心

台灣新日化股份有限公司為耐斯企業集團與日商新日本理化株式會社共同合資興建,資本總額5億,秉持「關心、愛心、良心」三大理念,創造綠色環保、高品質的生活,積極推動綠色清潔品之商業化加值與行銷推廣。

近年攜手耐斯企業集團旗下香氛品牌-蘿莎玫瑰山莊,透過蘿莎玫瑰山莊對玫瑰、香草植物的發展歷史和應用的了解,及將香氛的生活美學態度融入到生活中每一個細節的理念,結合台灣新日化公司二十年來對清潔日用品、化妝品原料的研究開發,以及對好品質的一貫堅持,共同精心製作目前於蘿莎小舖銷售的各式清潔日用品及化妝保養品。

台灣新日化與蘿莎玫瑰山莊的產業合作,整合各自領域的技術、專利與市場,以此經驗作為基石,透過生態系輔導計畫,一同整合嘉義、台灣在地天然物產業、精萃製造業,進行技術、產業升級、鏈結地方特色,藉由體驗-天然、香氛、植萃等特色精油產品研發,更進一步貼近消費者,也積極開拓上游研發成果,創造精油產業商機拓展。

【106】精油香氛產業高值化生態體系
【107】精油香氛產業高值化生態體系 

回頁首