您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【107】運動配件體驗行銷生態系

發布日期:2018-05-18

•體系:軟硬創新
•窗口:金屬工業研究發展中心

簡介:台灣是國際上運動配件的優質代工來源之一,但在台灣本土卻鮮少被消費者注意過,在既有通路架構下,MIT運動配件商品需要有展現亮點的曝光機會,避免埋沒在過去的網路電商平台或門市店面通路裡。透過實體與虛擬的體驗設計,結合運動活動鏈結、影音行銷推播、虛擬視戴等平台行銷手法,以產品故事來拉近運動配件生態系與國內追求運動樂活的消費者距離,由產品品質、使用手感、美觀時尚等方向,展現運動配件與個人特色的融合。

   透過運動配件體驗行銷生態體系的營運推動,協助中小企業由兜售產品與服務提升到消費者體驗,從價格比較轉變為品質需求的滿足,以時下社群經營的方式,破除銷售區域的限制,逐步建立MIT運動配件在市場的地位。

亮點:


基石廠商:斌視企業  / 蓬勃運動事業

回頁首