您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【107】體驗教育跨域合作生態系

發布日期:2018-05-18

•體系:軟硬創新
•窗口:資訊工業策進會

簡介:體驗教育生態系期望發展符合STEAM精神、可複製且適地化之體驗教育服務商業模式,基於此一目標,將循序漸進,從建構STEAM合作開發機制為基礎,整合內容生產者、教育工作者、玩具製造者等,產出多元化STEAM產品、服務及培訓,共同促進STEAM教育的發展普及。

   運用體驗教育模組與親子體驗/活動場域合作,配合在地場域特性與產業特色,透過服務設計,轉化為適地性服務進行場域驗證,開發適合在地之體驗教育內容,以及周邊商品,結合親子主題展會活動拓展商機。

   核心業者-親子天下,起源於雜誌媒體和書籍出版,逐步擴大成為華文圈影響力最大的教育教養品牌,在STEAM的發展方向下,提供給學校和家庭,專業可信賴的教育教養解決方案,並攜手產業與學界共同形成教育教養平台生態圈。

亮點:


基石廠商:親子天下

回頁首